Minggu pertama rusli zainal sang visioner

Minggu pertama kontes seo rusli zainal sang visioner terlewati begitu saja, optimasi yang dilakukan hingga mati matian nga ada nampak hasilnya.. belajar seo memang sungguh melelahkan.. habis waktu yang banyak mencari backlink, kebanyakan malah kena anggap spam dan akibatnya di sepak nga muncul2 lagi… makin hari belajar seo makin bingung.. satu minggu melewati hari hari mengoptimalkan kata kunci rusli zainal itu pun tidak membuah kan hasil. ntah kurang dimata google atau malah udah berlebih.. dan satu yang membuat hari bertanya tanya adalah tentang kualitas backlink serta bedanya google.com ma google.co.id saya sampai sekarang belum begitu mengerti permainanya.. oleh sebab itu ada blog gue yang jadi juara di google.com ada juga yang di google.co.id nah memang sih perbedaanya adalah bahasa yang di gunakan. namun kalau backlink itu termasuk atau nga? tidak ada yang kasih tau.. terpaksa belajar sendiri lagi cari informasi seo demi menang kontes seo harus berjuan agar kalau dah paham kelak untuk membangun website dan mentarget keyword itu tidak begitu menjadi masalah lagi. seo oh seo.. sungguh sulitnya aku pelajari.. hahaha. kontes seo memang pas untuk kita belajar seo dimana kita akan konsentrasi untuk mengetahui kenapa bisa menang dan kenapa bisa kalah semua itu adalah ajang yang tepat untuk mendalami seo selain backlink ternyata banyak lagi yang perlu dilakukan untuk bisa menjadi raja di SERP.

Advertisements

sang visioner itu adalah rusli zainal

sang visioner itu adalah rusli zainal benar atau bohong atau hanya kata2 saja? kontes seo yang di adakan oleh gubenur yang bersangkutan itu sendiri adalah kontes yang sangat menggiurkan dari segi sisi hadiahnya.. banyak yang mencoba peruntungan untuk berebut keyword tersebut dan mencoba peruntungan untuk bisa menang. dan dapat hadiah sebesar 6 juta. keyword yang di pertandingkan adalah rusli zainal sang visioner.
Kontes Rusli zainal sang visioner yang di gelar tanggal 12 juni hingga september mengundang kontroversi. saya putuskan hari ini ikutan kontes dengan hadiah yang wahh. dengan mengoptimasikan keyword Rusli zainal sang visioner saya pun ikutan dengan start terlambat. ternyata memantapkan seo itu akan sangat baik buat adsense nantinya. seperti seorang belajarseo.com yang udah master tapi sayangnya dia mengundurkan diri dengan beberapa alasan, nah kalau saya mengundurkan diri dari kontes seo stop dreaming start action karena susah juga untuk menulis tentang judul tersebut.
rusli zainal sang visioner
Kembali ke pokok bahasan. Siapakah rusli zainal sang visioner tersebut?
Ternyata rusli zainal adalah sosok gubernur provisinsi riau yang dianggap sebagai sang visioner. Oleh karena itulah kontes seo kali ini keywordnya adalah rusli zainal sang visioner. Beliau ada sosok gubenur yang yang didaulat sebagai dewan pertimbangan otonomi daerah (DPOD) oleh bubati seluruh Indonesia karena keberhasilan beliau yang mampu memajukan indragiri hirir dimana merupakan kabupaten miskin yang terdapat di provinsi riau.
dan itulah profil dari seorang rusli zainal dimana dia alah  anak yang sangat sederhana itulah masa muda seorang rusli dan dimana sekarang dia sudah tumbuh dewasa dan nama harumnya sedang berkumandang yaitu rusli zainal sang visioner

liburan wisata seo sadau

kali ini adalah artikel dan ocehan saya tentang wisata seo sadau lagi, karena inilah tuntutan dari seo sebenarnya, karena memang seo itu lebih kuat menggunakan artikel dan menghubungkan artikel yang satu dengan yang lain, apakah artikel itu berkualitas atau nga itu nomor dua nomor satu adalah artikel itu original. nah kali ini saya akan membahas wisata seo sadau dengan sejarah kota tarakan yang merupakan daerah wisata seo sadau.

Mari kita berwisata seo sadau di kota tarakan, ini adalah artikel saya untuk menguatkan posisi wisata seo sadau saya. genap 3 hari sudah saya ikut kontes “wisata seo sadau” ini.Rupanya perseoan indonesia sudah hebat – hebat. dan hawa persaingan yang ketat pun terasa di 10 besar google dengan banyak yang naik dan turun.

kembali lagi kita ke kota tarakan yang merupakan sumber pokok bahasan yang kita junjung untuk keyword ‘‘wisata seo sadau’ ini.
tarakan kota dari cerita rakyat setempat atau dongeng – dongeng yang beredar adalah berasal dari kata tarak (nelayan) dan nakan ( makan ) dan jadilah tarakan kotanya wisata seo sadau ini.jadi artinya menurut rakyat setempat adalah tempat berkumpulnya nelayan untuk makan dan bertukaran barang dagangan.
wisata seo sadau,kontes wisata seo sadau
dan kisah sejarah tarakan ini dapat di simak berikut ini : karena tarakan adalah kota yang disekelilingi oleh pantai jadi merupakan tempat yang enak dalam berwisata seo sadau. Tahun 1896 masyarakat terganggu oleh perusahan minyak asal belanda karena mereka menemukan minyak di pulau wisata seo sadau ini.
hingga tahun 1963 pemerintahan indonesia menggunakan keppres untuk merubah status tarakan ini menjadi kecamatan sehingga tempat wisata seo sadau ini merupakan bagian dai pada kecamatan tarakan tersebut.

Letak wisata seo sadau yang berpusat di tarakan yang strategis ini membuat tarakan menjadi sentral industri dari bagian utara kalimantan timur. nah itulah beberapa kisa masa lalu alias sejarah kota wisata seo sadau yang kita berkompetisi untuknya.

kalau kalian bosen membacanya, saya juga sebenarnya bosen menulisnya. tapi asal kalian tau yang saya lakukan adalah mencoba memberitahukan si GOOGLE kalau saya punya informasi penting mengenai WISATA SEO SADAU ini ! caranya? memang aga membosenkan sih, tulis artikel yang agak panjang dengan informasi yang lebih lengkap dan masimalkan kata Wisata seo sadau ini! ingat jangan over alias stuffing berlebihan karena akan di anggap spam.
ibaratnya begini : Hey search engine, saya punya informasi yang lengkap tentang “wisata seo sadau ” yang ada di tarakan ini. jadi kasih aku peringkat yang bagus ya di SERP kamu.

al hasil?? coba liat sendiri nanti ya, saya yakin se yakin yakinya kalau setelah postingan saya yang berjudul berwisata seo sadau di kota tarakan ini akan menguatkan posisi saya di SERP.
yah setidaknya 10 besar google dulu deh jangan langsung juara, masak baru 3 hari udah juara 😀 🙂

saya rasa sudah cukup panjang mengarang indah saya tentang wisata seo sadau ini. karena tangan saya juga udah pada pegel, dan coba liat beberapa hari kedepan apakah