Minggu pertama rusli zainal sang visioner

Minggu pertama kontes seo rusli zainal sang visioner terlewati begitu saja, optimasi yang dilakukan hingga mati matian nga ada nampak hasilnya.. belajar seo memang sungguh melelahkan.. habis waktu yang banyak mencari backlink, kebanyakan malah kena anggap spam dan akibatnya di sepak nga muncul2 lagi… makin hari belajar seo makin bingung.. satu minggu melewati hari hari mengoptimalkan kata kunci rusli zainal itu pun tidak membuah kan hasil. ntah kurang dimata google atau malah udah berlebih.. dan satu yang membuat hari bertanya tanya adalah tentang kualitas backlink serta bedanya google.com ma google.co.id saya sampai sekarang belum begitu mengerti permainanya.. oleh sebab itu ada blog gue yang jadi juara di google.com ada juga yang di google.co.id nah memang sih perbedaanya adalah bahasa yang di gunakan. namun kalau backlink itu termasuk atau nga? tidak ada yang kasih tau.. terpaksa belajar sendiri lagi cari informasi seo demi menang kontes seo harus berjuan agar kalau dah paham kelak untuk membangun website dan mentarget keyword itu tidak begitu menjadi masalah lagi. seo oh seo.. sungguh sulitnya aku pelajari.. hahaha. kontes seo memang pas untuk kita belajar seo dimana kita akan konsentrasi untuk mengetahui kenapa bisa menang dan kenapa bisa kalah semua itu adalah ajang yang tepat untuk mendalami seo selain backlink ternyata banyak lagi yang perlu dilakukan untuk bisa menjadi raja di SERP.

Advertisements

2 thoughts on “Minggu pertama rusli zainal sang visioner

  1. hajar terus bro….rusli-nya , kita ketemu di final…mudah2an kt nggak terjebak spam lagi…hati2 sekarang google kaya pakai system jebakan sana-sini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s